Les sols de restaurants, de cuisines, de sanitaires et de chambres frigorifiques sont aujourd’hui principalement en matières synthétiques. Ces sols ne sont pas simplement pratiques (antidérapants, faciles d’entretien), ils répondent aussi à toutes les exigences en matière d’hygiène (normes HAACP).
Tous nos sols sont également posés sans soudure, et une attention particulière est portée aux jonctions de nos sols avec les murs, les rigoles et les évacuations d’eau, afin que celles-ci puissent également être opérées sans soudures.
Caractéristiques des sols de cuisine et du secteur Horeca
Un sol du secteur Horeca doit naturellement pouvoir résister aux coups et être facilement nettoyé. La sécurité du personnel est également un facteur primordial et le sol doit alors posséder un revêtement antidérapant. Le sol doit également répondre à toutes les exigences des normes HACCP afin que vous puissiez dormir sur vos deux oreilles en cas de contrôle.
Avantages des sols de cuisine et du secteur Horeca
- antibactériens
- faciles à nettoyer
- durables et résistants
- une attention particulière portée aux rigoles, évacuations et grilles
Quel sol choisir pour les cuisines et le secteur Horeca
E-floor PU/CEM
E-floor TFD
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