Lorsque l’on travaille avec la viande ou le poisson pour l’industrie alimentaire, on a naturellement des exigences spécifiques pour le choix du meilleur sol. Pensons simplement aux normes HACCP ou à l’hygiène qu’il est impossible de ne pas prendre en compte au regard des exigences de sécurité alimentaire.
Bien entendu, le sol doit également être facile à nettoyer et résistant aux nettoyeurs haute pression, ainsi qu’au poids des machines et à leur déplacement.
Caractéristiques des sols pour l’industrie bouchère et poissonnière
Les entreprises du secteur alimentaire (viande, poisson) doivent pouvoir satisfaire aux normes HACCP. Il est donc très important que les sols soient sans soudures et faciles à nettoyer afin que les champignons, les bactéries et les virus n’aient aucune chance de pouvoir subsister.
Avantages des sols pour l’industrie bouchère et poissonnière
- Jonctions sans soudures
- Antisalissures
- Faciles à nettoyer
- Bonne désinfection
Quel sol choisir pour l’industrie bouchère et poissonnière
E-floor PU/CEM
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