Industrie bouchère

sols Industrie bouchèreLorsque l’on travaille avec la viande ou le poisson pour l’industrie alimentaire, on a naturellement des exigences spécifiques pour le choix du meilleur sol. Pensons simplement aux normes HACCP ou à l’hygiène qu’il est impossible de ne pas prendre en compte au regard des exigences de sécurité alimentaire.

Bien entendu, le sol doit également être facile à nettoyer et résistant aux nettoyeurs haute pression, ainsi qu’au poids des machines et à leur déplacement.

Caractéristiques des sols pour l’industrie bouchère et poissonnière

Les entreprises du secteur alimentaire (viande, poisson) doivent pouvoir satisfaire aux normes HACCP. Il est donc très important que les sols soient sans soudures et faciles à nettoyer afin que les champignons, les bactéries et les virus n’aient aucune chance de pouvoir subsister.

Avantages des sols pour l’industrie bouchère et poissonnière

  • Jonctions sans soudures
  • Antisalissures
  • Faciles à nettoyer
  • Bonne désinfection

Quel sol choisir pour l’industrie bouchère et poissonnière

E-floor PU/CEM

E-floor PU/CEM

Le E-floor PU CEM est un sol synthétique à trois composants à base de dispersion de PU, de substances plus dur et de matière de charge minérale acti…
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